Gianluca Ogi
will sich in der Swiss League etablieren.
Kulinarik In Küssnacht am Rigi fand am Samstag, 10. August, der Finaltag der Bell Burger Challenge 2023 statt. Im Wettkampf um das beste lukullische Menü setzte sich der Winterthurer Kevin Wüst mit seinem "Surf&Turf-Burger" durch und wurde Schweizer Burger-Champion. Bereits im Vorjahr hatte Wüst an der Bell Burger Challenge brilliert und sich für den Finaldurchgang der zehn besten Burger-Chefs und Chefinnen qualifiziert. Damals erreichte sein Burger Platz 6. Dieses Jahr, an einem hochsommerlichen Tag in Küssnacht am Rigi, war die Fortuna doch noch mehr auf seiner Seite. Dem gelernten Koch gelang der perfekte Burger, wie Bell in einer Medienmitteilung schreibt.
Doch es war sicherlich nicht nur eine Frage des Glücks, sondern auch eine des Könnens, wie er die Aufgabe des "Burger Surf&Turf" meisterte. Auf engem Raum mit neun Konkurrenten an den rauchenden Grills sowie den Anrichtestationen zauberte Wüst innerhalb 60 Minuten (inklusive Vorbereitungszeit) seinen Burger. Dieser bestand aus Hackfleisch vom Angus Rind in Bio-Suisse-Qualität, dazu Hummerschwanz, diverse Beilagen und Spezialsaucen. Für die Verkoster war sein Gericht höhere Grillkunst, und verdientermassen nahm Kevin Wüst danach den Gutschein für den Hauptpreis, eine Reise nach Hamburg im Wert von 2500 Franken, in Empfang. pd/js
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